Безлимитные тарифы МегаФон по всей России

Безлимитные тарифы МегаФон по всей России

Сегодня на рынке практически не предлагается полностью безлимитных тарифов сотовой связи, и те, что операторы часто называют такими, являются условными безлимитами. Ведь даже безлимит в сети у основных операторов становится доступным только после использования пакетных минут.

Однако, именно такие предложения, позволяют любому пользователю подобрать самое выгодное для себя. Ведь абсолютно не каждому нужно полностью неограниченное количество минут для совершения голосовых вызовов.

Сегодня предлагаем обзор безлимитных тарифов оператора МегаФон, позволяющие совершать звонки на номера телефонов всех операторов по России: какие особенности таких предложений, и как выбрать самый оптимальный для себя безлимит.

Что доступно на МегаФон

Условно безлимитные тарифы МегаФона для Кемеровской области на всех операторов связи доступны на трех линейках. Самыми популярными тарифами с безлимитными звонками на все номера являются предложения из новой линейки МегаФон “Включайся!”.

Сейчас оператор проводит акцию для новых клиентов, позволяющую подключиться к МегаФону на тарифы с безлимиткой на все номера по невероятной цене. Разумеется, что такие условия действуют не во всех регионах, но для Кемерово эта акция актуальна.

Акция МегаФон на тарифах линейки "Включайся!"

Так, минимальный “Пиши” предлагается всего за сто пятьдесят рублей в месяц. Такой низкой стоимости нет даже у мобильного дискаунтера Теле2 на тарифах с ежемесячной оплатой, и даже если сравнивать их по наполнению.

Особенностью линейки является то, что она ориентирована на абонентов, активно пользующихся интернетом со своего телефона. Для голосовой связи на тарифах доступно до четырех тысяч минут, однако, не на всех их можно расходовать на все российские номера. Также на большинстве тарифов нет возможности использовать минуты для вызовов на местные городские сети.

Самыми оптимальными предложениями линейки для совершения звонков по всей России являются “Говори” и “Премиум”. В них нет ограничений на использование минут на местные городские сети, а безлимит в сети оператора после использования минут действует на все мегафоновские номера. Также в тарифах нет доплат за их использование за пределами Кемеровской области.

Тариф

"Включайся! Говори"

"Включайся! Премиум"

Стоимость, руб

200

1900

Безлимит в сети МегаФон

есть, после использования пакета минут

Пакет минут на все номера России

1000

4000

Интернет, ГБ

5

30

Ознакомиться подробно с остальными безлимитными тарифами МегаФон из линейки “Включайся!” можно на официальном сайте компании.

Тарифы МегаФон для звонков в СНГ

Для выгодного безлимитного общения также можно использовать пакетные версии тарифов “Тёплый приём”. Однако, стоит учитывать, что они позволяют безлимитно общаться только с кемеровскими номерами оператора, после использования пакета минут.

Сами минуты расходуются также только на местные номера, а в старшей версии тарифа на мегафоновские других регионов.

Корпоративные тарифы МегаФон "Управляй!"

Наиболее выгодные безлимитные тарифы оператор предлагает корпоративными пользователям. В новой линейке “Управляй!” четыре тарифа, и даже в самом дешевом минуты используются на все российские сети.

Особенность тарифов в том, что можно менять соотношение пакетов минут и мобильного трафика. Таким образом, можно получить от шестисот до пяти тысяч минут для звонков.

Отметим, что самый максимальный тариф “Руководитель” стоит полторы тысячи рублей в месяц, что значительно ниже чем аналогичные предложения других операторов и самого МегаФона. Минуты расходуются на все номера, включая вызовы в сети.

Тариф "Управляй!"

"Специалист"

"Эксперт"

"Менеджер"

"Руководитель"

Стоимость, руб

250

400

1000

1500

Пакет минут на все номера России

от 400 до 600

от 500 до 900

от 1100 до 1900

от 3000 до 5000

Интернет, ГБ

от 4 до 8

от 11 до 19

от 10 до 30

от 10 до 50

Еще одним преимуществом линейки является то, что на “Менеджер” и “Руководитель” можно использовать пакеты минут для получения бесплатных входящих за границей в популярных странах.

Как выбрать лучший

Как видим, в линейке оператора есть множество тарифов, позволяющих получить условный безлимит, отвечающий требованиям любого пользователя. Чтобы подобрать наиболее выгодный для себя, необходимо выбрать оптимальный для себя объем услуг на месяц.

Важно выбирать пакеты услуг исходя из реальных потребностей. Это означает, что нужно не только выбрать достаточное количество минут, но и не переплачивать за лишний объем.

Во всех тарифах можно включить безлимитные звонки на номера МегаФона, если пакет минут расходуется на все сети страны. Однако он становится доступен только после использования пакетного объема, и это относится даже к тарифам B2B.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для бизнеса за 1100

Акция
500
o
руб.
Подключение
1 100
o
руб.
Авансовый платеж
1 100
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 25 до 35 Гб трафика
  • • 500 SMS и MMS по России
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • от 1200 до 1700 минут на все сети