Билайн звонки по России

Билайн звонки по России

Выгодный тариф для сотового у каждого свой, ведь кого-то интересует неограниченное общение в сети, а кому-то важна максимальная свобода при использовании интернета. У оператора Билайн есть различные тарифы, которые будут выгодными и для звонков в сети и на всех операторов по России либо для интернета с телефона, и даже компьютера. Однако, при выборе тарифного пакета, каждый пользователь хочет подобрать по своему номеру наиболее привлекательное предложение по минимальной стоимости.

Сегодня предлагаем обзор актуальных тарифов Билайн для телефонов и смартфонов: какой из них самый дешевый для совершения звонков в сети, а какой для вызовов по всей России.

Особенность тарифов

В актуальной линейке предложений оператора есть как пакетные тарифы, так и доступные для использования без обязательных платежей. Каждый из них ориентирован на разные группы абонентов, поэтому и условия имеют существенные отличия.

Среди предложений без абонплаты можно найти как тарифный план для вызовов по всей России, так и подключить бесплатные звонки на кемеровские номера Билайн. Если говорить про предложение для разговоров с номерами любого оператора, то в этой категории они будут интересны тем, кто звонит не много, а сами вызовы непродолжительные.

Выбор тарифа Билайн

А вот линейка предложений для смартфонов, позволяет подобрать тариф своего размера, и четко планировать затраты на связь. Дополнительно отметим, что “ВСЁмоё!” — это настраиваемые тарифные планы, и можно увеличивать количество доступных минут, включенных в выбранный тарифный пакет.

Стоимость звонка на номера оператора Билайн зависит от выбранного тарифа, и она может быть бесплатной после использования пакета минут по России, или только в регионе. Также на “ВСЁмоё!” доступно неограниченное общение с номерами абонентов, использующих тарифы линейки.

“Безлимит на ВСЁмоё” особенно будет удобен для семейного использования услуг оператора. Так, подключая несколько номеров на тарифы, можно не переживать за расходы при общении между своими номерами, ведь они совершенно бесплатные, и минуты по тарифу не используются.

А вот после использования пакета, цена на звонки как по региону, так и по России, не зависит от используемого тарифного плана Билайн. Действует единый тариф сверх пакетов услуг, одинаковый для всей линейки, кроме минимальной “Всёшечки”.

Для телефона

Если используете телефон исключительно для голосовой связи, и вам не нужен интернет, выбор стоит остановить на тарифах “Ноль сомнений” или “Секунда”. Однако такой вариант не будет лучшим выбором среди тарифов Билайн, если совершается большое количество звонков по России.

Тарифы Билайн без абонентской платы

“Ноль сомнений” идеальный выбор для внутрисетевого общения в пределах Кемеровской области. Для получения безлимитного общения по направлению достаточно пополнять свой счет на сто рублей раз в две недели. После каждого такого платежа обнуляется цена на вызовы в билайновской сети области.

Также тариф будет интересен для тех, кто путешествует по стране, и звонит в других регионах на местные номера оператора. Входящие на Билайн будут бесплатными в любой области, а местные вызовы по домашней стоимости.

“Секунда” — предложение для малоговорящих пользователей. В нем оплачиваются посекундно любые звонки. Если их немного, и они непродолжительные, то этот тариф подойдет идеально. Однако самым дешевым тарифом Билайн его можно считать только для звонков по области, поскольку по России стоимость минуты составит от семи до пятнадцати рублей.

Для смартфона или по всей стране

Поскольку в тарифах без обязательных платежей не особо выгодные тарифы при звонках на все российские сети любого региона, то пакетные предложения стоит выбирать и тем, кто использует телефон исключительно для разговоров. Возможность настройки тарифных планов “ВСЁмоё!” позволит сделать их более выгодными в этом случае, меняя часть пакетного трафика для передачи данных на минуты для голосовых вызовов.

Тарифы Билайн "ВСЁмоё!"

Однако в линейке для Кемерово есть два тарифа, в которых дополнительная настройка не предлагается — “Всёшечка” и “Совсем ВСЁмоё”. В первом четыреста минут за двести пятьдесят рублей, а во втором — пять тысяч за 2,5 тысячи рублей.

Тариф

Стоимость, руб

Стандартный пакет минут

Минимальный пакет минут

Максимальный пакет минут

"Всёшечка"

250

400

"ВСЁмоё 1"

350

600

500

700

"ВСЁмоё 2"

650

1200

1000

1400

"ВСЁмоё 3"

900

1800

1500

2100

"ВСЁмоё 4"

1500

2000

2500

"Совсем ВСЁмоё"

2500

5000

А вот подключить безлимитные звонки на все номера оператора Билайн по России можно на любом тарифе, после использования пакета минут. Однако стоит учитывать “Автопродление минут”, позволяющее после использования основного пакета, получать дополнительные на пятьдесят минут за 50 рублей. Услуга включена в состав всех тарифов, и при необходимости ее нужно отключить.

Выводы

Выбор самого выгодного для себя тарифного предложения Билайн рекомендуем начинать с определения своих потребностей и профиля использования звонков по всей России. В зависимости от совершаемого количества вызовов в месяц, можно подобрать самое оптимальное для себя решение.

Отдельно отметим возможность настройки пакетных тарифов. Меняя трафик для передачи данных на дополнительные минуты, можно существенно расширить возможности используемого тарифа, и сократить стоимость минуты.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для бизнеса за 1100

Акция
500
o
руб.
Подключение
1 100
o
руб.
Авансовый платеж
1 100
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 25 до 35 Гб трафика
  • • 500 SMS и MMS по России
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • от 1200 до 1700 минут на все сети