Доминикана роуминг

Доминикана роуминг

Сегодня сотовые операторы предлагают специальные условия на использование своего номера в заграничных поездках, и это позволяет не задумываться об местной или туристической симке на время отпуска за границей. Однако выгодные условия доступны не во всех странах, и это необходимо учитывать при планировании своего путешествия.

Сегодня расскажем про роуминг на Доминикане от основных операторов связи: сколько стоят услуги, и какие опции для экономии доступны, чтобы в поездке можно было отвечать на входящие, позвонить в Россию, и пользоваться интернетом.

Свой номер — стоит ли использовать?

При выборе способа оставаться на связи в заграничном путешествии, для пользователя есть два основных условия. Первое заключается в том, что человек максимально заинтересован в использовании своего привычного номера, чтобы даже во время отпуска не пропускать ни одного важного вызова. Для других важно не столько удобство использования привычного номера, сколько возможность получить экономию и лучшую цену.

В случае с использованием роуминга в Доминикане, все зависит от того, какой оператор используется вами. Самый выгодный вариант тарифа для Доминиканы предлагает МегаФон, следом идет Теле2, и Билайн. Назвать выгодными тарифы на роуминг в Доминикане от МТС — сложно. Давайте рассмотрим условия для каждого из этих операторов.

МегаФон на Доминикане

Используя любой тариф от сотового оператора, вы сможете получить на Доминикане его условия, как и дома, всего за 419 рублей в сутки. В эту плату будут включены входящие и исходящие домой, использование интернета по своему привычному тарифу, включая пакет тарифа.

Услуга МегаФон "Роуминг, гудбай"


Однако стоит учитывать, что на протяжении оплаченных суток действует лимит на использование домашних условий. Шестьдесят минут составляет суточный лимит на использование входящих, и совершение вызовов на российские номера. После этого тариф за минуту по данным направлениям составит 199 рублей.

Интернет будет оплачиваться по домашнему правилу в объеме гигабайта. Если за сутки использовать больше, то доступ будет приостановлен. Обратите внимание, что при отсутствии пакета будет действовать помегабайтная оплата, и с баланса будут сниматься средства, как и в домашней сети.

Теле2 на Доминикане

Использование номера Теле2 в роуминге на Доминикане, позволяет получать голосовую связь дешевле всего, если не учитывать дополнительные опции. Любые вызовы будут стоить про 65 рублей за минуту.

Услуга Теле2 "Разговоры без границ"


За пять рублей в сутки можно получить специальный тариф на входящие с услугой “Разговоры без границ”. Минута любого входящего будет стоить пять рублей, а их количество не ограниченное по объему.

А вот интернет в Доминиканской республике с номером Теле2 будет стоить 50 рублей за МБ. Цену можно снизить до тридцати рублей, используя “Интернет за границей”. Однако стоит учитывать, что сама опция стоит не дешево — 300 рублей в сутки.

Билайн на Доминикане

У Билайна на Доминикане действуют стандартные условия “Самого выгодного роуминга”. При первом за сутки голосовом вызове, или приеме входящего, активируется пакет за двести рублей на двадцать минут. После его использования, минута любого вызова стоит десять рублей до начала новых суток.

Самый выгодный роуминг Билайн


На интернет также действует пакетная оплата. Пакет на пятьдесят МБ активируется при использовании подключения, и обойдется в двести пятьдесят рублей. Далее каждый мегабайт оплачивается по пять рублей.

Для передачи данных можно пользоваться и опцией “Безлимитного интернета в роуминге” за 350 рублей в сутки. Первые 100 МБ доступны без ограничений, а далее на сниженной скорости без учета трафика.

МТС на Доминикане

Для своих абонентов для роуминга на Доминикане, МТС приготовил целую головоломку. В зависимости от используемого тарифного пакета, отличается то, какие опции будут доступны для использования.

Однако, от тарифа зависит только то, во сколько обойдется использование оптимизирующих опций, сами условия сохраняются.

Услуга МТС "Забугорище"


Если у вас пакетный тариф, то вы сможете использовать на Доминикане “Забугорище”. Плата в день составит 390 рублей. До двухсот минут входящих на протяжении месяца будут бесплатными. Однако стоит учитывать, что бесплатно принимать звонки можно продолжительностью до десяти минут. Более долгий разговор, и после использования месячного лимита, будут тарифицироваться по 39 рублей за минуту.

Звонить в Россию можно будут по сниженной стоимости 39 рублей за минут со второй по пятую минуту. Остальные минуты в рамках вызова, включая первую, по тарифу 275 рублей.

Для интернета будет доступен пакет в размере пяти мегабайтов. Именно такой пакет на Доминикане будет доступен и при использовании на других тарифах по опции “БИТ за границей”, а ее стоимость составляет 1300 рублей.

Для звонков на тарифах, с которыми нельзя использовать “Забугорище”, используется “Ноль без границ”. На Доминикане вы получите условия, полностью повторяющие тарифы с “Забугорище” при использовании голосовой связи. Сама услуга обойдется за сутки в 145 рублей.

Выводы

Предложения сотовых операторов для роуминга на Доминикане, позволяют подобрать оптимальный для себя вариант, если вам важно использовать свой телефонный номер в поездке. Самое доступное предложение по цене на МегаФоне, а Теле2 позволяет принимать входящие выгоднее, чем у других операторов. Предложение Билайна является сбалансированным решением. С МТС поездка на Доминикану обойдется дороже всего, а предлагаемые опции имеют довольно запутанные условия, и без секундомера экономить будет сложно.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
520
o
руб.
Авансовый платеж
520
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 10 до 50 ГБ трафика
  • • Безлимит на местные номера МегаФон
  • • от 400 до 1500 минут на местные мобильные и другие номера России