Передача данных МегаФон

Передача данных МегаФон

Пакетные предложения становятся все популярнее среди пользователей мобильных телефонов, поскольку позволяют получить в одном тарифе выгодные условия на все услуги сразу. Поэтому неудивительно, что операторы предлагают различные варианты таких предложений, наполняя их новыми услугами и опциями по принципу “все включено”.

Основной акцент в пакетных тарифах делается на передачу данных, и, к примеру, у МегаФона базовая линейка #БезПереплат позволяет не только получить основной пакет трафика, но и дополнительные безлимиты для интернета с обнуленной тарификацией, а также полностью неограниченный доступ. Однако выгодные тарифы у МегаФона не ограничиваются предложениями для смартфонов, и можно подключить пакетную передачу данных для планшета или компьютера, с аналогичными пакетами услугами.

Сегодня расскажем, как выбрать выгодный пакет услуг с интернетом для смартфона или модема среди актуальных тарифов МегаФон.

Интернет с телефона

Начать использовать услуги МегаФона можно приобретая стартовый пакет, а купить его предлагается не только в офисах оператора, но и в интернет с доставкой. Если же у вас уже есть номер телефона от оператора, то можно просто подключить выгодный интернет от МегаФона с пакетом минут.

И независимо от описанных выше вариантов, возникает вопрос, какой лучше выбрать тарифный план? Универсального ответа на этот вопрос нет, поскольку у каждого пользователя сотовой телефона есть свои потребности и предпочтения, и их необходимо учитывать при выборе.

Чтобы выбрать для себя оптимальный тариф, необходимо проанализировать свои потребности в услугах связи — сколько в среднем минут в месяц необходимо для звонков, сколько гигабайтов трафика, и какие ресурсы интернета используются больше всего. Это позволит выбрать самое оптимальное предложение по наполнению услугами, и соответственно не переплачивать за лишние.

Тарифы МегаФон для смартфона


Также не стоит гнаться за максимальными объемами включенных услуг. Если, к примеру, в месяц достаточно 230-250 минут для звонков, то не стоит выбирать тарифный пакет МегаФона с тысячами пакетных минут. Правильный подбор включенных услуг позволит использовать связь комфортно, не боясь переплат, а узнать остатки пакетов услуг на МегаФоне можно в любой момент с помощью личного кабинет или приложения.

Кроме основного пакетного трафика, в каждый из тарифов входят безлимитные мессенджеры, доступные даже при отрицательном балансе. Это позволяет существенно сократить затраты, выбирая предложения с интересующими сервисами, которые используются чаще других, и даже в непредвиденной ситуации оставаться на связи.

Тарифы МегаФон #БезПереплат

Тариф

Стоимость, руб/30 дней

Пакет услуг

Дополнительно

Минимум

300

5 ГБ; 300 минут на местные мобильные

Звонки на МегаФон не расходуют пакет минут, безлимитные мессенджеры при нуле

Интернет

400

1 ГБ; 400 минут на местные мобильные

безлимитные мессенджеры при нуле

Звонки

450

5 ГБ; 500 минут на номера России

Звонки на МегаФон не расходуют пакет минут, безлимитные мессенджеры при нуле

Всё

500

25 ГБ; 600 минут на номера России

безлимитные мессенджеры при нуле

Максимум

650

Безлимитный интернет; 700 минут на номера России; 300 SMS на номера России

безлимитные мессенджеры при нуле

VIP

900

Безлимитный интернет; 1500 минут на номера России; 300 SMS на номера России

безлимитные мессенджеры при нуле

Премиум

2000

Безлимитный интернет; 3000 минут на номера России; 300 SMS на номера России

безлимитные мессенджеры при нуле

К недостаткам начальных тарифов относится то, что использовать минуты в тарифах нельзя на городские номера Кемеровской области.

Важно! Также на тарифах с пакетом трафика действует услуга “Копилка”. Она позволит сохранять неиспользованные гигабайты, и расходовать их в следующих месяцах, после использования основного пакета.

Только интернет

У МегаФона доступны отдельные тарифы для любых интернет-устройств, и пользователь может пользоваться ими на любом гаджете — от смартфона до роутера.От того, в каком гаджете установлена симка, не зависят условия тарифов.

Интернет-тарифы МегаФон "Закачайся!"


Преимуществом тарифов является то, что все они позволяют использовать неограниченный по объему трафик.

Также пользователь может выбрать как посуточную оплату, только за фактические дни пользования, так и оплату на период тридцать дней. Во втором случае пользователь может получить дополнительную экономию, выбирая предложение с лимитом в четыре мегабита по скорости.

Выводы

Учитывая что безлимитный интернет у оператора доступен в полном объеме не на каждом тарифе, пользователь может выбрать для себя наиболее оптимальное тарифное решение как по наполнению, так и по стоимости. Линейка тарифов для смартфонов позволяет выгодно использовать интернет по даже бесплатно и при нуле на счете, а также выбирать оптимальный для себя пакет трафика.

Использовать передачу данных с планшетов и модемов, можно подключив нужного объема тариф. Все они предлагают неограниченную передачу данных, а пользователь может выбрать оптимальный вариант по скорости и периоду оплаты.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России