Билайн сделал интернет со смартфона выгоднее

Билайн сделал интернет со смартфона выгоднее

Сотовый оператор расширил возможности нелимитированной передачи данных со смартфона. Теперь все, кто использует тарифы “ВСЁмоё!” и “Все в одном” могут подключить дополнительную опцию, и не думать об использованных гигабайтах.

Использование новой опции недоступно только на двух начальных пакетных тарифах в Кемерово — “Всешечка” и “ВСЁмоё 1”. На остальных предложениях линейки услуга доступна с посуточной оплатой два рубля, без ограничений по скорости и ресурсам сети.

Отметим, что при использовании пакетов услуг по тарифу с несколькими семейными номерами, безлимит будет доступен только на основном. Остальные номера семьи будет расходовать трафик по основным условиям пакетного тарифа.

Приятный подарок получили и абоненты “Анлима”, которые теперь могут использовать безлимитный доступ не только на основном устройстве, но и раздавать на другие устройства.

Ежедневно доступно бесплатно делиться трафиком без ограничения по объему. При желании можно продолжить использовать раздачу за дополнительную плату. Оператор сообщил, что бесплатная раздача будет доступна до весны следующего года.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
520
o
руб.
Авансовый платеж
520
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 10 до 50 ГБ трафика
  • • Безлимит на местные номера МегаФон
  • • от 400 до 1500 минут на местные мобильные и другие номера России