Теле2 призывает платить смартфоном

Теле2 призывает платить смартфоном

Компания стала первым сотовым операторов, реализовавшим все мобильные платформы для платежей на своем сайте, среди российских провайдеров. Теперь можно пополнять баланс своего сотового те только через Apple Pay, но и с помощью Android и Samsung Pay.

Соответствующий интерфейс реализован на специальной странице операторского портала, позволяющего вносить средства на свой баланс с использованием банковской карточки. Возможность мобильного платежа автоматически предлагается при заходе на страницу.

Отметим, что для использования системы мобильных платежей, сервис должен быть активным на телефоне, с которого осуществляется вход на страницу пополнения. Для оплаты достаточно указать номер и сумму, и оплатить с использованием платежного сервиса.

Пока все три платежные системы доступны только во время пополнения через страницу операторского сайта. Реализовать такую поддержку в мобильном приложении, Теле2 обещает в ближайшее время.

Компания ожидает, что сервис мобильных платежей станет востребованным у пользователей. На сегодня более шестидесяти процентов абонентов используют умные телефоны. За год доступности такой оплаты с Apple Pay, проведено более полумиллиона платежей.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
520
o
руб.
Авансовый платеж
520
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 10 до 50 ГБ трафика
  • • Безлимит на местные номера МегаФон
  • • от 400 до 1500 минут на местные мобильные и другие номера России