Теле2 запустил более дорогую версию “Классического”

Теле2 запустил более дорогую версию “Классического”

Для новых клиентов компании, подключающихся на “Классический”, предлагается новая версия тарифного пакета. По основным направлениям, стоимость голосовой связи стала дороже, чем в действовавшей ранее версии тарифного предложения.

Так, теперь любые вызовы на кемеровские номера тарифицируются по полтора рубля за минуту, а ранее тариф составлял 1,1 рубля. Поменялась и стоимость межгорода в сети компании с двух до трех рублей. А вот на остальные номера теперь звонить будет дешевле — девять рублей против десяти, действовавших ранее.

Отметим, что новые условия затрагивают только новые подключения, и если подключить на “Классический” раньше, то ценовые параметры остаются прежними.

Однако есть в новом “Классическом” и улучшения, которые придутся по вкусу тем, кто много звонит на кемеровские Теле2. Дополнительная опция “Безлимит на Теле2” теперь дешевле — три рубля в день.

Отметим, что использовать тариф можно без доплат в любом регионе, но стоит учитывать важную особенность. Кемеровские номера в поездке становятся межгородом, а местными — того региона, в котором используется телефонный номер.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
520
o
руб.
Авансовый платеж
520
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 10 до 50 ГБ трафика
  • • Безлимит на местные номера МегаФон
  • • от 400 до 1500 минут на местные мобильные и другие номера России