За домашний интернет не платят миллион абонентов Билайн

За домашний интернет не платят миллион абонентов Билайн

Сотовый оператор обнародовал статистику, показывающую, что более миллиона пользователей не платят за услуги фиксированного доступа в интернет и телевидение. Такая возможность предоставляется абонентам при использовании конвергентных предложений.

Линейка “Все в одном” дает возможность оплачивать только тариф сотовой связи, а фиксированные услуги использовать бесплатно. Конвергентные предложения стали популярными, и сейчас ими пользуется уже более миллиона абонентов.

Линейка построена на базе сотовых тарифов “ВСЁмоё!”, однако, их главная особенность в возможности использовать услуги для дома. В зависимости от тарифа, абонент может пользоваться только домашним интернетом либо в комплекте с телевидением.

Оборудование для фиксированных услуг можно приобрести, или использовать в рассрочку на два года. На старших предложениях она доступна без дополнительных платежей.

Использование услуг сотовой связи не ограничивается одним номером, и можно разделить пакеты за сто рублей в месяц на несколько номеров телефонов. Максимальное количество номеров составляет пять, и зависит от подключенного “Все в одном”.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
520
o
руб.
Авансовый платеж
520
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 10 до 50 ГБ трафика
  • • Безлимит на местные номера МегаФон
  • • от 400 до 1500 минут на местные мобильные и другие номера России